создать сайт

продвижение сайтов

Услуги
Архитектурное проектирование Дизайн интерьера Авторский надзор Строительно-отделочные работы Наши партнеры
Портфолио

ФАС сомневается в модели продаж полисов ОСАГО в убыточных областях

18-05-2016, 10:28

Место: Краснодар; Новость предоставлена: Компания ВЕРТИКАЛЬ

« Коммерсант » информирует , что РСА планировал ликвидировать недостаток полисов ОСАГО в ряде регионов за счёт создания цельного агента по продажам на этих территориях. Количество выпущенных полисов для продаж будет зависеть от доли страховщика на рынке. Президиум РСА будет заключать агентские договоры между страховыми компаниями — членами союза, согласно которым страховщик будет торговать полисы любой из компаний-членов РСА, Доля по продажам каждой из компаний будет рассчитываться исходя из числа реализованных ОСАГО и общей доли компании на рынке.

По предварительным сведениям , при закупке полиса клиент не сможет выбирать страховщика самостоятельно, он будет определяться по последним цифрам ПТС автомобиля.

Если человек захочет купить полис в определенной страховой компании, он может обратиться напрямую к этому страховщику. Согласно законодательству, эти компании должны иметь отделы либо уполномченных во всех областях РФ . А список компаний (на сайте РСА), соответствующих номеру, будет изменяться каждый месяц.

Краснодарский край, 17 мая — АиФ-Юг против солнца.

Русский союз автостраховщиков (РСА) предложил систему, которая даст возможность любителям автомобилей обойти страховые компании, которые навязывают дополнительные услуги и затягивают выдачу полисов. Весной 2016 г. Ростовское УФАС вновь возбудило дело в отношении нескольких крупнейших игроков регионального рынка автострахования — СПАО «Ингосстрах», ПАО «Росгосстрах», АО «СГ „УралСиб“, АО „СГ „МСК“, АО „Альфастрахование“ и САО „ВСК“. Как бы компания отвратительно себя ни вела с клиентом, ее фиксированная доля рынка сохраняется“, — приводятся на сайте слова руководителя компании „Главстрахконтроль“ Николая Тюрникова».


Поделиться в соцсетях:
Автор: Куанышбаевa Наталья Виталиевна
193 Читайте также:
Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания
(343) 201-07-90
г. Екатеринбург, ул. Фролова 31, офис 16
e-mail: uask-vertikal@mail.ru
ЗАКРЫТЬ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Заказ отправляется администрации!

не все поля заполнены, повнимательней!
Неверный формат e-mail
оформить заказ
ЗАКРЫТЬ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Вопрос отправляется администрации!

не все поля заполнены, повнимательней!
Неверный формат e-mail
задать вопрос

Сайт работает на ArtGK CMS